Рецепты

Чебуреки с пузырьками

Чебуреки по этому рецепту всегда получаются удачными, с пузырьками, хрустящими и очень вкусными. Готовить их просто и быстро. Лучше всего готовые чебуреки сочетаются со сметаной.

Описание приготовления:

Для приготовления таких чебуреков можно использовать как куриный фарш, так и свиной. Также в него следует обязательно предварительно перекрутить половину репчатого лука. Жарить чебуреки нужно на сковороде в достаточном количестве масла, чтобы они были румяными и красивыми со всех сторон, а также имели хрустящую корочку и большое количество пузырьков.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Мука / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Вода  — 110 Миллилитров
  • Мука  — 300-350 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Фарш  — 250 Грамм (мясной, с луком)
  • Масло растительное  — 40-60 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Чебуреки с пузырьками»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте воду, добавьте щепотку соли.

Всыпьте муку.

Замесите тесто.

Разделите его на равные по размеру кусочки.

Каждый раскатайте очень тонко скалкой и выложите на один край мясной фарш, в который предварительно добавьте соль.

Сформируйте чебурек. Вилкой придавите края.

Жарьте чебуреки на среднем огне в достаточном количестве растительного масла.

Чебуреки с пузырьками готовы! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button