Рецепты

Говядина с горчицей в рукаве в духовке

Многие сталкиваются с проблемами при приготовлении говядины, часто она получается достаточно сухая. При запекании говядины в рукаве с горчицей такую проблему можно полностью избежать.

Описание приготовления:

Приготовить говядину с горчицей в рукаве в духовке можно не только к семейному ужину, но и к любому праздничному столу. Мясо получается сочное, мягкое и очень вкусное! Можно подать мясо самостоятельно или с любым гарниром. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Горчица  — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Говядина с горчицей в рукаве в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

Говядину нарежьте на порционные кусочки толщиной около 1 см.

Натрите говядину солью и специями. Добавьте горчицу, растительное масло и все хорошо перемешайте. Оставьте говядину мариноваться минимум на 30 минут.

Произвольно нарежьте лук и морковь. Мне нравится нарезка покрупнее.

Сложите говядину с овощами в рукав для запекания, завяжите концы и потрясите немного руками, чтобы все ингредиенты перемешались между собой. Запекайте мясо при температуре 200 градусов около одного часа. Готовность можно проверить ножом. Мясо должно быть мягкое.

Говядина с горчицей в рукаве готова. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button