Рецепты

Рагу из субпродуктов

Описание приготовления:

Приготовить рагу из субпродуктов сможет даже неопытная хозяйка, ведь это совсем нетрудно. Продукты, которые понадобятся для приготовления самые простые и доступные.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Печень свиная  — 400 Грамм
  • Куриные желудки  — 200 Грамм
  • Куриные сердечки  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 0.5 Чайных ложки
  • Специи  — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Рагу из субпродуктов»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.

Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.

Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.

Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.

В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.

Рагу из субпродуктов готово. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button