Рецепты

Сосиски в панировке с сыром

Если вы хотите порадовать и побаловать своих любимых за завтраком, приготовьте им такие сосиски с сыром. А чтобы сразить всех до конца, приготовьте их на палочке как "пломбир". Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Прежде чем наливать масло в посуду, выложите туда сосиску еще без теста. Сосиска вместе с палочкой должны свободно там лежать. Обжаривать нужно по одной заготовке, погружая в горячее масло и быстро крутя сосиски, чтобы заварилось тесто, и сыр не пополз вниз. Обязательно покрывайте сосиски полностью тестом, иначе сыр попадет в масло и начнет гореть.

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Сосиски  — 4 Штуки
  • Сыр плавленный  — 4 Штуки (в пластинках)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 80 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 250 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Сосиски в панировке с сыром»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в панировке с сыром. Так же нам понадобятся 4 деревянных шпажки.

Сосиски и сыр очистите от оболочки. Обверните сыр вокруг сосиски, плотно прижимая.

Воткните деревянную шпажку практически до конца. Выложите в тарелку сырным швом вниз и отправьте в холодильник на 20 минут.

В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь разогреваться. В миску налейте молоко, добавьте яйцо, соль и поперчите. Все перемешайте до однородности.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте через мелкое сито в миску с молочно-яичной смесью.

Перемешайте до однородного теста. По консистенции оно должно быть как густая сметана.

Вылейте тесто в узкий, высокий стакан и опустите сосиску полностью в него. Выньте и дайте немного стечь лишнему тесту.

Сразу выложите заготовки в горячее масло. Поворачивая, обжарьте сосиски до золотистого цвета.

Выложите сосиски на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Дайте полежать несколько минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button